3 septembre 2007
Poëlée de Moussaka
Voila une version de ma moussaka, moins présentable, mais plus rapide à cuisiner !
Ingrédients :
- 4 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de coulis de tomate
- 2 steacks hachés
- 1 sauce béchamel
- sel et poivre
- thym et romarin
Préparation :
Laver et couper en cubes les aubergines. Emincer l'oignon et l'ail. Faire revenir à la poële. Saler, poivrer, mettre les herbes aromatiques. (Ce plat a besoin d'être un peu relevé, c'est bien meilleur)
Ajouter le coulis de tomate. Couvrir et laisser revenir à petit feu le temps de faire cuire les aubergines. Si le mélange devient trop sec, ajouter un peu d'eau de manière à ce que ça n'accroche pas.
Couper 2 steacks hachés en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Pendant la cuisson, préparer une béchamel.
Ajouter la béchamel à la préparation, mélanger, raper un peu de gruyère au dessus et servir aussitôt !
Publicité
Commentaires
C