750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Super Tatanne blog
3 septembre 2007

Poëlée de Moussaka

Voila une version de ma moussaka, moins présentable, mais plus rapide à cuisiner !

21

Ingrédients :

  • 4 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml de coulis de tomate
  • 2 steacks hachés
  • 1 sauce béchamel
  • sel et poivre
  • thym et romarin

Préparation :

Laver et couper en cubes les aubergines. Emincer l'oignon et l'ail. Faire revenir à la poële. Saler, poivrer, mettre les herbes aromatiques. (Ce plat a besoin d'être un peu relevé, c'est bien meilleur)

07

Ajouter le coulis de tomate. Couvrir et laisser revenir à petit feu le temps de faire cuire les aubergines. Si le mélange devient trop sec, ajouter un peu d'eau de manière à ce que ça n'accroche pas.

Couper 2  steacks hachés en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

Pendant la cuisson, préparer une béchamel.

Ajouter la béchamel à la préparation, mélanger, raper un peu de gruyère au dessus et servir aussitôt !

12

15

23

Publicité
Commentaires
C
Je bave devant l'écran :-). Joli!
Publicité
Archives
Publicité