750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Super Tatanne blog
16 septembre 2009

Quiche poireaux, champignons et chèvre

Voici une recette qui peut servir aussi bien pour un plat que pour une entrée, tout dépend de la taille de la part !

DSC_8974

Ingrédients :

  • 4 blancs de poireaux
  • quelques tranches de bûche de chèvre
  • 10 champignons de Paris frais
  • 3 oeufs
  • 1 bol de lait + 3 c à s bombées de maïzena (ou 1/2 bol lait + 1/2 bol crème)
  • sel et poivre
  • 1 pâte brisée

Préparation :

Faire pré-cuire les blancs de poireaux à la vapeur avant de les couper en petits morceaux.

Dans un saladier, casser 3 oeufs et les battre. Ajouter la maïzena diluée dans le lait froid, les champignons de Paris coupés grossièrement, le sel, le poivre et mélanger.

Verser le mélange sur la pâte brisée et ajouter par dessus quelques tranches de bûche de chèvre.

Enfourner pour 30 min à 180°C. Surveiller la cuisson.

A servir chaud ou tiède. Régalez vous !

Publicité
Commentaires
E
J'adore les tartes, et encore plus avec ta garniture! Ces 3 aliments principaux j'en suis fan!
L
Une quiche que je mangerai volontiers a midi...!
Publicité
Archives
Publicité