750 grammes
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Super Tatanne blog
16 septembre 2009

Quiche poireaux, champignons et chèvre

Quiche poireaux, champignons et chèvre
Voici une recette qui peut servir aussi bien pour un plat que pour une entrée, tout dépend de la taille de la part ! Ingrédients : 4 blancs de poireaux quelques tranches de bûche de chèvre 10 champignons de Paris frais 3 oeufs 1 bol de lait + 3 c à s...
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20 février 2009

Flammenküche

Flammenküche
Plus facile à manger qu'à prononcer ! Ingrédients : Pour la pâte à pizza : 250 gr de farine 1/2 c à café de sel fin 2 c à soupe d'huile 1 paquet de levure de boulanger express 150 ml d'eau Pour la garniture : 1 bel oignon 1 paquet de lardons fumés 4 c...
16 novembre 2008

Calamars farcies

Calamars farcies
J'ai improvisé cette recette avec la base de ma sauce des calamars à l'armoricaine, chacun peut l'adapter un peu à sa façon. Ingrédients : 1kg de calamars nettoyés 3 petits oignons pour la farce + 1 pour la sauce 2 gousses d'ail pour la farce + 2 pour...
6 novembre 2008

Lasagnes !

Lasagnes !
Cela fait plusieurs semaines que je ne suis pas venue poster une petite recette maison, mais je n'ai pas oublié mon blog pour autant ! J'ai une bonne nouvelle de mon côté, mon ventre s'arrondi de plus en plus et ce n'est pas a cause des petits plats que...
21 juin 2008

Filet de perche du Nil et sauce aux morilles ...

Filet de perche du Nil et sauce aux morilles ...
J'adore la finesse de la chair de la perche du Nil, et comme je suis tombée sur quelques morilles fraîches à un prix très correct, je n'ai pas pu résister, je les ai marié dans mon assiette !! Pour 2 personnes Ingrédients : 1 filet de perche du nil (taille...
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19 juin 2008

Tagliatelles aux fèves fraîches et au parmesan

Tagliatelles aux fèves fraîches et au parmesan
Si vous aimez les fèves, ils faut que vous tentiez cette recette ! Je vous la livre en version non allégée, histoire de changer mais sinon il suffit de transformer la crème épaisse en crème allégée et de reduire le parsmesan, c'est moins savoureux, mais...
9 mai 2008

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Pour faire ce risotto j'utilise un mélange surgelés de fruits de mer dans lequel on trouve des crevettes, des moules et du calamar. Mais prenez ce que vous préférez, selon la saison on peut prendre des moules que l'on nettoiera et que l'on fera ouvrir...
18 avril 2008

Pommes de terre nouvelles à l'ail frais

Pommes de terre nouvelles à l'ail frais
En allant sur le marché mercredi, je n'ai pas pu resister aux toutes petites pommes de terre nouvelles ! C'est occasion à ne pas laisser passer ! Accompagnées d'ail frais et de persil et d'un soupson de graisse de canard (Perigord oblige !), je ne resite...
17 avril 2008

Samoussas maison

Samoussas maison
C'est une ancienne voisine à moi, d'origine asiatique, qui m'a appris à faire les samoussas. Depuis j'en fais assez régulièrement et tout le monde adore ça ! Je profite de cette recette pour participer à A VOS CASSEROLES # 16 "cuisine asiatique" de Marie...
18 mars 2008

Congre au paprika & pâtes fraîches au thym

Congre au paprika & pâtes fraîches au thym
Repas facile et vite fait, de temps en temps on a besoin de ça ! Ingrédients pour 2 personnes 2 tranches de congre 1 c à soupe de paprika sel et poivre des pâtes fraîches 1 c à café de thym 10 cl de crème fleurette Préparation : Bien faire chauffer le...
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