Mes toasts de fêtes
J'ai pensé à vous pendand les fêtes et j'ai immortalisé par quelques photos mes toasts de fêtes de fin d'année.
Il y avait :
- du saumon fumé
- du tarama
- de la crème de saumon fumé
- du tzatziki
Ayant suffisament de travail en cuisine, je n'ai préparé que la crème de saumon fumé.
Pour cela rien de plus simple, prendre un petit paquet de saumon fumé, le mettre dans un robot mixeur et le mouliner assez finement. Ajouter 4 c à soupe pleine de crème fraîche, remettre le robot en route jusqu'à ce que la crème soit bien homogène.
Lors du dressage (à la poche à douille) ajoutez quelques petits brins d'aneth. C'était super ! Vous pouvez également faire cette version en mousse, pour cela il suffit de prendre de la crème fleurette, de la monter en crème fouettée et d'ajouter ensuite délicatement le saumon mixé.
Trève de blabla, place aux photos :
Crème de saumon fumé