Cuisinez avec du poivre setchouan J-4 !!
Et si votre recette à base de setchouan vous permettez de recevoir une petite surprise ?
Edith, de Mes tables de fêtes à eu la très bonne idée de me faire découvrir le poivre setchouan en m'envoyant mon blog colis !
Mais voilà... pour le moment, je ne sais pas trop quoi en faire ...et je regrette de ne pas pouvoir l'utiliser alors qu'il parait que c'est un super ingrédient en cuisine !
Alors je m'adresse à vous et je vous demande de m'aider un petit peu.
On voit fleurir des petits concours plus sympa les uns que les autres un peu sur tous les blogs en ce moment, on va dire que vais y mettre mon petit grain...de poivre !
Alors voilà : je vous propose de m'envoyer une recette (ou le lien sur votre recette) contenant du setchouan, avec une photo pour l'illustrer.
Je ne pourrais peut être pas toutes les tester si j'en reçoit beaucoup (j'espère) mais je ferai de mon mieux !
Je précise pour vos propositions : je n'aime pas tellement l'huile d'olive, la pâte d'amande et l'arôme pistache. A part ça...je ne vois pas.
Je serai seule juge pour décider quelle recette est la meilleure, à moins que 1 ou 2 blogeuses culinaires veuillent se joindre à moi (posez votre candidature !)
De mon côté, je m'engage à envoyer à l'auteur de la recette élue comme la meilleure un petit paquet avec des petites gourmandises !
Puisqu'il faut bien arrêter une date pour décider de la recette qui m'aura plu le plus, je vous fixe jusqu'au 30 novembre !
Je résume :
- la recette, ou le lien vers votre recette (avec le nom de votre blog), contenant
du setchouan avec une photo. - une recette pas trop onéreuse à réaliser (s'il faut que j'en teste beaucoup...)
- tout ça à mon adresse super.tatanne@yahoo.fr
- avant le 30 novembre 2007
- si vous m'envoyez le lien de votre recette, pensez à parler un peu de mon
initiative sur le post, merci d'avance !
A vos fourneaux et faites passer le message !