16 septembre 2007
Tartine cabécou, figues & noix
Entre le fromage et le dessert ...
Avec cette recette, je participe une 2 nd fois à l'édition "à vos casseroles # 13 " de Marie Laure de ô délices !
TARTINE CABECOU, FIGUES & NOIX
Ingrédients :
- 1 tranche de pain
- 2 petites figues rouges
- 2 ou 3 cerneaux de noix
- 1 cabécou
Préparation :
Rien de plus simple, on étale délicatement le petit cabécou sur la tranche de pain, avec douceur, un peu comme pour le foie gras. Ça se respect un cabécou !
Équeuter les figues et les couper en quatre. Les disposer sur la tartine au cabécou et ensuite, disposer les cerneaux de noix cassés en morceaux grossiers.
Pour les plus gourmand(e)s, ajouter un petit filet de miel d'accacia par dessus, bonheur garanti !
Déguster !
Publicité
Commentaires
S
L
S
G
M